Хочешь вступить в Ballas? Тогда тебе сюда!
Найти нас можно в восточной части города. Вам не стоит бояться нас т.к мы торгуем наркотиками , но хотя и не всегда мы будем спокойны. Принимать войны и перестрелки с другими бандами будем тоже. Приходи к нам на район , начни либо с кем разговор . В скором времени сможешь попасть к нам. В нашей банде могут быть только чернокожие парни.
Попасть к нам вы сможете с 5 лет проживания в штате и так же вы должны попытаться отыграть РП ситуацию. Так же лучше, придумать кого вы будете играть т.е: Толстяк, малой, девушка, просто житель района и т.д Не нужно сразу же искать лидера и бегать за ним проситься в банду(так вас не примут), лучше попытайтесь познакомиться с другими членами бандами. Сначло вы будете выполнять некие задания, которые вам будут давать члены групировки: Сбегай за пивом/сигаретами, заправь мне машину, помой машину, съездий на район посмотри есть ли там кто-то, найди мне пушку, найди мне покупателя на наркотики/пушку.
Главное
1. Знать тему East Side Purpz Blocc'52 а именно правила
2. Знать тему Los Santos Gang
3. Знать хорошо очень хорошо РП
4. Придумайте какое-то интересное РП, а не /b ну взяли, нет?
5. Не надо выпендриваться, считать себя крутым, когда приходите
6. Не держите оружие в руках, подготовьте текст\сценарий РП
На всё это будет проводиться тест..Темы есть у нас в разделе
Район
Форма подачи заявки
[b][i][color=purple]Ваше имя (персонажа):[/color][/i][/b][color=gray][i]писать тут[/i][/color] [b][i][color=purple]Сколько вам лет? (не лвл а лет вашему РП персонажу):[/color][/i][/b][color=gray][i]писать тут[/i][/color] [b][i][color=purple]Сколько лет вы проживаете в штате? (минимум 3ий лвл):[/color][/i][/b][color=gray][i]писать тут[/i][/color] [b][i][color=purple]Оцените свою игру и знания Role Play по 10 бальной шкале:[/color][/i][/b][color=gray][i]писать тут[/i][/color] [b][i][color=purple]Биография вашего персонажа (минимум 5 строк):[/color][/i][/b][color=gray][i]писать тут[/i][/color]
Пример подачи заявки:
Ваше имя (персонажа):Luigi_Straci
Сколько вам лет? (не лвл а лет вашему РП персонажу):21
Сколько лет вы проживаете в штате? (минимум 3ий лвл):5
Оцените свою игру и знания Role Play по 10 бальной шкале:8-9
Биография вашего персонажа (минимум 5 строк):сами пишите.
Отредактировано Pod (2010-07-25 19:56:38)